Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do Nuky e apagar permanentemente todos os seus dados a qualquer momento. Veja como.
1. Pelo app (mais rápido)
- Abra o Nuky e entre na sua conta.
- Vá em Configurações.
- Toque em “Excluir minha conta”.
- Confirme as duas vezes — é uma ação irreversível.
Pronto: os dados são removidos imediatamente dos sistemas ativos, podendo permanecer temporariamente em backups e registros legalmente necessários.
2. Por e-mail
Se você não tem mais acesso ao app, envie um pedido de exclusão para privacidade@nuky.com.br, a partir do e-mail cadastrado na sua conta. A gente confirma e conclui a exclusão.
O que é apagado
A exclusão remove permanentemente sua conta e todos os dados associados: rotinas, tarefas, sessões de foco, check-ins de humor, lembretes, conquistas e suas informações de perfil. Não dá para desfazer.
Apagar só uma parte dos dados
Você não precisa excluir a conta inteira pra remover dados. Dentro do app dá pra apagar tarefas, lembretes e outros itens individualmente, quando quiser — a conta continua ativa. E se preferir, pode pedir a exclusão de dados específicos enviando um e-mail para privacidade@nuky.com.br.
Responsável
O Nuky é mantido por William de Oliveira Izidre. Dúvidas sobre seus dados? Fale com a gente em privacidade@nuky.com.br ou veja a Política de Privacidade.